Zuppa Pavese II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gMöhren
1StangeStaudensellerie
600mlRinderfond, frisch
-- --- gekochte
- ü-- Rindfleischbrühe
-- ü--- oder Instantbrühe
4ScheibeWeißbrot
30gButter oder Margarine
4frischeEier
-Salz
50gParmesankäse, frisch
-- --- gerieben
-Einige Stengel glatte
-- --- Petersilie


Zubereitung:

Möhren und Sellerie abspülen, putzen und in feine Würfel
schneiden. In Brühe oder Rinderfond zehn Minuten kochen.
Weißbrotscheiben in heißem Fett von beiden Seiten in einer Pfanne
braun braten. Brot in vier vorgewärmte Suppentassen oder tiefe
Teller legen. Auf jede Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei gleiten
lassen. Mit wenig Salz würzen. Mit Parmesankäse bestreuen.
Kochendheiße Brühe vorsichtig darübergießen, das Ei soll auf der
Brotscheibe liegen bleiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen
und sofort servieren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.